Fast alle Gemüseabschnitte kochen wir für unsere Gemüsebrühe aus! Auf das, was dann noch übrig bleibt, freuen sich unsere Rinder. Salatabschnitte und Obstreste picken unsere Hühner auch sehr gerne.
Blog
10 Jahre optiMa(h)l
Die Mitarbeiterinnen kränzten zum 10-jährigen Betriebsjubiläum! Ganz herzlichen Dank!!! An der Hofeinfahrt hing ein toll leuchtendes Schild. Und an der Eingangstür hing ein schöner Kranz mit Küchenutensilien. Das Abkränzen fand in gemütlicher Runde mit Weckmannessen...
Hilfe im Ahrtal
Wir konnten und durften im Ahrtal helfen, dank vieler Unterstützer aus dem Bekannten- und Freundeskreis. Durch dort lebende Freunde kam eine Anfrage zur Unterstützung der warmen Essensversorgung. Am 22. Juli sind wir das erste Mal mit ca. 700 Mahlzeiten nach...
Vom Kuhstall zur Profiküche
In der Zeitschrift Schulverpflegung – Fachmagazin für professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen finden Sie ab Seite 14 einen Beitrag über uns. Viel Spaß beim Lesen! Zum Bericht ab Seite 14 Bericht im Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von...
Auf den Geschmack gebracht
René Schneider war auf der Suche nach „was uns schmeckt“ und ist in der Küche von optiMa(h)l fündig geworden. Niederrhein Nachrichten, 02.11.2016
Vollwertküche mit Lieferservice
Rheinische Post, 29. Oktober 2011